本格的なCMSホームページを制作いたします

FontSize
お問い合わせ
ホーム

個人情報保護指針

privacy-policy

個人情報の取り扱いについて


はじめに
株式会社ワンクラウド(以下、「当社」といいます)は、ホームページ制作、その他付随する関連サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりいたしております。
当社は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

1.個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず、適正に個人情報を取得いたします。
2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用いたします。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合は、あらかじめご本人様の同意を得た上で行ないます。

(1)お見積りのご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2)ご注文いただいた商品の発送
(3)セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
5.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人様の同意を得ることなく第三者に提供いたしません。
6.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人様から自己の個人情報についての開示の請求があった場合は速やかに開示をいたします。
その際、ご本人様であることが確認できない場合には開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人様から訂正・追加・削除の請求がある場合は、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。
その際、ご本人様であることが確認できない場合にはこれらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等がございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】  株式会社ワンクラウド
メール : info@cms.1cloud.co.jp
電話  : 088-855-4800 (平日午前9時~午後6時)

7.組織・体制
当社は、久保田英路を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。
8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものといたします。

最終改訂日 :  2014年 2月 14日
《責任者名》 久保田英路
このページの先頭に戻る
お電話でのお問い合わせは、088-855-4800まで
メールフォームでのお問い合わせはこちらです。
お電話でのお問い合わせは、088-855-4800まで
メールフォームでのお問い合わせはこちらです。
ホームページデザイン
お問い合わせ
電話番号0888554800 平日9時から18時 土日祝休
高知限定無料出張デモンストレーション
出張可能エリア
高知市、室戸市、安芸市、南国市、土佐市、須崎市、宿毛市、土佐清水市、四万十市、香南市、香美市、東洋町、奈半利町、田野町、安田町、北川村、馬路村、芸西村、本山町、大豊町、土佐町、大川村、いの町、仁淀川町、中土佐町、佐川町、越知町、檮原町、日高村、津野町、四万十町、大月町、三原村、黒潮町
株式会社ワンクラウドQRコード
モバイルサイトはこちらから
このWEBサイトは世界シェア第2位の認証局GeoTrust, Inc(ジオトラスト社)により認証され、通信はSSLにより暗号化されています。
ホームページデザイン
高知限定無料出張デモンストレーション
出張可能エリア
高知市、室戸市、安芸市、南国市、土佐市、須崎市、宿毛市、土佐清水市、四万十市、香南市、香美市、東洋町、奈半利町、田野町、安田町、北川村、馬路村、芸西村、本山町、大豊町、土佐町、大川村、いの町、仁淀川町、中土佐町、佐川町、越知町、檮原町、日高村、津野町、四万十町、大月町、三原村、黒潮町
このWEBサイトは世界シェア第2位の認証局GeoTrust, Inc(ジオトラスト社)により認証され、通信はSSLにより暗号化されています。
ホームページの文字が読みづらい場合は、下の「+」ボタン、または「-」ボタンを押していただきますと、文字の大きさを変えることができます。
※9段階に調節可能です。
※このボタンはページ最上部にもあります。